Я тону в твоих глазах

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Я тону в твоих глазах,
Белой птицей сердце бьется.
Растворяясь в небесах
Песнь любви тебя коснется.

Я тону в твоих глазах,
Словно в озере надежды.
Робкий свой минуя страх,
Рядом быть хочу, как прежде.

Я тону в твоих глазах,
Рвутся чувства из груди.
Счастье, боль - все на весах
Что там будет впереди?

Я тону в твоих глазах,
Трепетно душа  сияет.
Пью любовь в твоих губах,
И как айсберг в море таю.

Я тону в твоих глазах,
В глубине шального детства.
Что приходит мне во снах,
Будоража вихрем сердце.

Я тону в твоих глазах,
Что милей всех глаз на свете.
В строчках, рифмах и стихах,
Дорожу любовью этой.

Я тону в твоих глазах,
Родниках живого сердца.
Льётся песнь в твоих устах,
Открывая в душу дверцу.

Я тону в твоих глазах,
Нежно волосы лаская.
В скрытых мыслях и мечтах,
Разум от любви теряю.

Я тону в твоих глазах,
Душу счастьем наполняя.
Я летаю в облаках,
И вернуться не желаю.

Я тону в твоих глазах,
Всю любовь свою дарю.
В белых, розовых цветах,
Твое ложе постелю.
14.04.15