Словесный маразм

Александр Седов 4
Волнений всех тетрадь
Вдруг выкинул
И сел опять кромсать
Тупым ножом
Обновку дней моих
Её не выдумал
Её ношу, и с гордостью
А где-то там лежит тетрадь
Всё в параллели, не отнять
Кромсай, выбрасывай, вопи
Да только от себя уж не уйти
Покоцаю обновку, и снова на пути
Осталось цель поставить
Да, и дайте адрес мне старьевщика
Куда нести