Христос Воскрес!!!

Вячеслав Дворник
                "Ныне же Христос воскрес из мертвых,первенец из умерших"
                (1кор.15:20)


                Воскреснет тот,кто Господа полюбит,
                Проснется тот,кто чистым стал душой.
                Жить в вечности с Христом,любимым будет,
                Кто с верой к Господу,пройдет свой путь земной.

                Скала сует отступит и надежда,
                Со светом правды,радостно войдет.
                Как тяжко жить не зная,быть невеждой,
                Христос Воскрес!Вот для души оплот!

                На камне церкви,на Христа творение,
                Где правду Бога сможешь ты познать.
                Услышать главное и отпадут сомнения,
                Ты сможешь в радости,сует не замечать.

                Прощенный к вечности,вот главная дорога,
                Познав,ты будешь сильным во сто крат.
                И не страшна тебе душевная тревога,
                Когда поймешь зачем Христос распят.

                Он за тобой пришел,разлиться Кровью,
                Господь дал шанс,чтоб искупить твой грех.
                Отец и Сын своей Божественной любовью,
                Отдали Жертву Главную за всех.

                За тех,кто хочет и придет к прощению,
                Раскается и станет понимать.
                Что Бог Живой и главное решение,
                Быть только с Ним,Христа душой принять!

                "Как в Адаме все умирают,так во Христе все оживут"
                (1Кор.15:22)