от чувств

Туман 4
Мне не удержаться от чувств любви
Наверно погибну от разлуки тоски
Мне веденье твоё и голос зовёт
В ушах отдаётся ну вернись ну приди
Как хочется ворваться в сердце твоё
Чтоб завязаться в твоё звено
Мне глаза твои нежность внесли
Как хочется целовать лицо твоё губы твои