Наброски на уроке физики

Бездарный Лирик
***
У меня гуманитарный склад ума,
И точные науки никак мне не даются.
От физики лишь кругом голова,
Понять её совсем не удаётся.

***
Поставьте мне хотя бы тройку,
Ведь физику понять мне не дано.
Предупреждаю, если будет двойка,
В отчаяньи я выброшусь в окно.

***
Я с физикой дружу не очень.
Ну что поделать, дурья голова!
У меня лишь стихотворный слог наточен.
Не обессудьте, ставьте два!