Всё живое в этом мире...

Южный Крест
Всё живое в этом мире -
И букашка, и планета,
Человек, кристалл в порфире,
Золотистый лучик света.

Мироздания основа -
Цифровой сакральный код
И Божественное слово,
Время, что бежит вперёд.

Дождь, что всё вокруг омоет,
Море, океан, гора,
Солнце, небо голубое,
Даже чёрная дыра.

Всё живое, всё живое -
От огня и до воды,
Звёзды в небе надо мною,
На Земле Его Следы.