Подруге

Иванцова Елена
Прости, подруга, что достались
Тебе моих страданий слёзы,
Наследством в памяти остались
Мечтаний юношеские грёзы.

Прости за глупые размолвки,
Непонимание, обиды,
Звонков молчанье, недомолвки -
Гордыни грешной перегибы.

Прости, подруга, откровенность,
В которой вряд ли ты нуждалась;
При этом тайны сокровенность,
По умолчанью, сохранялась.

Прости за то,что обижала...
Поверь, подруга, ненароком.
Я, видит Бог, переживала,
Внимая жизненным урокам.