Мокрый снег

Владимир Сафонов 2
Мокрый снег рад весне, расплывается,
Млеет томно  на стылом ветру,
Уплывая, с зимою прощается,
Чтобы влиться в морскую волну.

Омывать берега незнакомые,
Средь коралловых рифов плескать,
Покачать паруса там бедовые
И экзотику понаблюдать.
 
Испариться с волны атлантической,
Грустным облачком в небо попасть
И набраться там силы космической -
Вновь весну и любовь пробуждать!