устало от разлук

Туман 4
Моё лицо устало от разлук
С тоски навящей сердце обогнув
В глубоком небе след сиянье звёзд
Я вижу в нем не повторимую любовь
Я вижу молча проплыванье облоков
Они коснулись твоих глаз венцов
А ты молчишь душою о былом
Я знаю ты придешь с весенним этим сном
Но ты молчишь угрюма все вокруг
Угасла в жизни надежда на любовь
Но все ровно тебя зову одну
Безжалостно сгибаясь на ветру