Я вдыхаю рассветы, выдыхаю закаты...

Виктория Подлесная
Я вдыхаю рассветы, выдыхаю закаты.
Пропуская сквозь легкие бурю эмоций.
У кого-то весна, а у нас – снегопады.
Сбился в этом краю график снежных пропорций.

В 6 утра мы с собакой взобрались на сопку.
Небо нежно раскрыло цветные наряды.
Ровно в 6.36 солнце вылезло робко.
Я встречала его и питалась прохладой.

Мы, здороваясь с ветром, бродили неспешно,
Мне казалось, что город шептал мое имя,
Он недавно мне будто бы став надоевшим
Разорвал свои цепи, что были тугими.

Я, бродя по вершине, вдыхала свободу.
Это чувство для разума стало целебным.
Океан и вулканы, цветные восходы…
Этот край – он поистине просто волшебный.

Только этим теперь не сдержать мою душу.
Она рвется на волю искать свои смыслы.
На одном берегу ей так тесно и душно.
Открывать новый мир – это часть моей жизни.

Я сейчас дорожу каждым новым мгновеньем,
Каждый день для меня стал чудесным подарком.
Этот мир – он мой смысл, мое вдохновенье.
Жизнь одна. Я хочу провести ее ярко.

7.07. Мы спустились в проснувшийся город.
Солнце бродит средь улиц цепляясь лучами.
Все вокруг – лишь природы дизайн и декоры.
А внутри свое солнце зажигаем мы сами…