Бедная душа

Александр Седов 4
Ах, как же не хватает
Великого учения души
Когда вдруг сердце понимает
Мимо чего мы все прошли

Лишь только единицы
Чаще к старости
Поплачут над убитою душой
Ах, как же той струны нам не хватает

Писатели, философы и музыканты
Крупицы сберегая лишь порой
Пытаясь донести до мира
К душе путь дальше, чем к Пальмире

В безумстве дней
В погоне за всем призрачным
Лишь к старости очнемся
Будем плакать

Её уж не найти
Она ушла...