Дорогая девочка моя

Агара
Навернуть бы водочки полрюмочки,
Да об пол ее с размаху - хрясь!
Что-то ты сегодня пригорюнилась,
Дорогая девочка моя...
Дарит алкоголь тепло животику,
Жаль, что им проблем решить нельзя.
В зеркале - измученная тетенька
Смотрит на тебя - глаза в глаза.
Взгляд ее, как скальпель, в душу лезет.
Пусто так, что в голос плакать хочется,
Или петь о "безобразной Эльзе",
Или... макияжем заморочиться.
Как бойцы с немилосердным временем,
Пузырьки на полке в ряд стоят...
У тебя еще не все потеряно,
Дорогая девочка моя!