Снова ночь раскинулась

Наталья Кашкан
Снова ночь раскинулась,
Накрыла меня бархатной накидкой,
Тёплого мрака.
Чуть прикрытая вуалью,
Я стояла одинокая,у окна с решёткою.
Оставаясь наедине с гнетущими страхами
Губы шепчут,сердце стонет,
Ждёт любви,чудес!
В башне заточенная,сознанием
Я ждала спасителя,от  моих душевных мук
Но узнала с удивлением,что все
Принцы умерли,их больше нет...
Их тела жестоко скормлены тем воронам,
Что кружат над моей головой.