Алле, в этот день

Александр Седов 4
Мне нравится, что Вы больны не мною
Мне нравится, что я больна не Вами

Очередное наступление поздравлений...
Эпоха Пугачевой в период правлений
Такая яркая, чуть-чуть наивная в начале
И властная в конце, как будто черти накачали

Все казусы по жёлтой прессе...
И сонм любовников, мужей
Фанатов строй, безумство дней
И всё лишь только для рекламы

Зато есть у меня
Обе пластинки с "Рециталом"
И песни на Дербенева и Танича слова
Признания лишь Удо Линдербергу

Вот так и вороша слои
Годов своих, готов я к комплименту