Задорненькое

Александр Суржик
         
Сатирику поперла масть,
В обойму повезло попасть.
И шутит нынче под попкорн он,
Не задаром, но задорно.

Кто-то скажет: очень стадно!
Сказано  ж – не забесплатно.
               
                ***

         АЛАВЕРДЫ
 (артисты и их зрители)

От нашей петросятины –
Вашей поросятине.