Как тяжело шагать самим...

Алексей Ветер 20
Отказ надолго не смущает
И частый минус, тот же плюс.
Кокетство с робостью пугает
И знак подарит на чуть-чуть.

О чём задумалась так мило?
И оберег, как паучок,
Нас привлекает торопливо
И манит лёгкий ветерок.

Как тяжело шагать самим,
Где чувства заплетают ноги.
Не пробуждаясь, забурлим,
Раздарим ангела уроки.

Как трудно бить по человеку
И как легко его убить.
Ужасно долгий путь к рассвету,
Где сможешь счастье подстелить.

Не тратит время воздыханье
И знак внимания прилип.
В домах растопчет всех тщеславье,
К любви, как к цели воспарит.

Чрез кожу вена просочится
И убыстрится жаркий пульс.
И невозможное случится.
Улыбка сделает надкус.

Хоть это очень быстротечно
И миг блистает в небесах.
Бывает счастье так беспечно,
Что к нам приходит иногда.