Не приносит день покоя

Александр Владимирович Горбунов
Не приносит день покоя,
Ночь порою беспокойна.
Кажется желание простое,
Не ужель его я не достоин?

С шумом не найду согласия
И с бесчинством понимания.
Ведь покой такое счастье,
В нем живут благие знания.

И молитву посылая Богу,
Я ищу терпения в смирении.
Не легка к спасению дорога,
Это не слова, а откровение.

Сил молю на делание благое,
Мир так часто безучастен…
Принимаю сердцем я святое,
В этом обретая счастье.
 
Час покоя радует мне душу,
Как подарок иногда приходит.
Тишину я научился слушать,
К откровениям она приводит... 

Апрель 2015