Красивое во всём созданье

Владимир Шульговский
Красивое во всём созданье,
Себя отдай мне навсегда!
Лишь шаг один в мои желанья
И не покинешь никогда
Объятий нежное блаженство,
И поцелуев страстный дождь,
Где в постоянном совершенстве,
Любовь как сакура цветёт.
Ты будешь истинным подарком,
Затмив небесные огни,
Душа горит в стремленьи жарком,
Не думай...а легко шагни...