я хочу себе новую жизнь

Илья Штурм
Я хочу себе новую жизнь,
Что б прекрасно с конца до начала,
Я хочу себе новую жизнь,
Что бы строчка теперь звучала.
Я уверен, что я не один такой -
Да, таких много, но это не важно,
Я хочу, например, не болеть тобой,
И бродить по Маямским пляжам.
Кто решил, что вот это вот мне?
Кто писал мне сценарии к жизни?
Или то, что томится в моей голове,
не считалось? А как же мысли?
Данность. Но кто-то кричит - судьба,
Что ж, тут все по-своему правы
Я же, в общем-то, есть голытьба -
Ну, немного поэт не на лаврах у славы.
"Так сложилось - теперь руки вниз!"
Нет, на этом меня не поймаешь,
я хочу себе новую жизнь -
Жизнь где правила сам расставишь.