сон

Виктор Клыгин
Доверив тело одеялу
Вспорхнет прозрачная душа
И мир далекий к идеалу
Оставит,крыльями шурша.

Отыщет в лабиринтах неба
Ту дверь,что я найти не мог
То место,где ещё я не был
Где счастье,где любовь,где Бог.