Я люблю свои стихи

Дмитрий Коба 3
Я стал любить свои стихи
ведь они выделяются - даже на фоне великой русской поэзии!
В них стал чувствоваться какой-то уникальный стиль
Дикая смесь смесь цинизма, любви и агрессии!
Мои стихи - это чувства.заключённые в сгусток
Взятые под конвой рифмами, но рвущиеся наружу
Я пишу их в любое время суток
Вкладываю в них разум,вкладываю в них душу!

Замолчите господа, пожалуйста, тише
Слышите, как рифмы плещутся в бурном потоке
или только мне кажется, что я их слышу и вижу
что они впиваются в мысли и становятся частью плоти?

В мире великой поэзии я ощущаю себя непокорённым Сизифом,
пытающимся вкатить на Парнас огромный обломок скалы
Вынужденным подчиняться богам и их прислужницам рифмам
Вынужденным писать до истерики, до тошноты.

Поэты загоняют себя в угол стихами
наплевав на тело, насилуют душу
Строчки остаются на сердце рваными швами
но пока поэт пишет, он хоть кому-то нужен
----------------------
- А с фига, Люба
ты решила, что я лох
Вопрос книголюба
Застал Любу врасплох!
-----------
Даже если тебе всё изрядно обрыдло,
тебя достали тупые уроды и пошлые шмары,
Запомни - Стихи не читает быдло
Стихи - это продукт элитарный!
--------------
Стою у обшарпанного ларька - Фрукты-овощи
Перечисляю про себя, обид своих перечень!
Но пожалуй не буду просить у Бога помощи!
Так как помогать мне, ему абсолютно не за чем!
---------------
Отпустив на волю сексуальных пленниц.
В подвале плакал грустный извращенец.
---------
И гневно,обиженно возроптали отроки
- Не хотим мы жить в Ямало-Ненецком округе.
Не желаем мы жить в Новом Уренгое,
а желаем жить на Средиземном море!

Но ответили им и золотая рыбка и Гарри Поттер,
что вы хотите нам абсолютно по хер