О стихах

Валерия Глазунова
***
Мне в прозе трудно чувства выразить свои.
И потому приходится писать стихи.               

***
В стихах обычные слова, по-новому звучат
и ярче мысли выражают.
А рифмы, ритм им в этом помогают.

***
Вы пишете стихи? Да. Это благодать.
Но только не спешите их публиковать.               
Проверьте, рифмы, ритм, исправьте опечатки.
ведь как в домах, так и в стихах - полезно наводить порядки.

***
Бывает, авторы набор случайных слов
нам преподносят в качестве стихов.

***
Порой читаю я стихи иные,
и убеждаюсь, что их авторы больные.