ночало

Туман 4
Да как же я мог
Не слышать о тебе
Обидеть без причины
Твой день
Он высоко со мной
Во мне твои кручины
Так где ж была
Ты эти дни
В моих лесах блуждала
Запнулся на мгновенья миг
Ведь ты моё ночало