ночная страсть. Эротика

Светлана-Анатоль
Улица. Фонари. Твои руки на моей груди. Стон. Мой. Твой взгляд на меня сверху вниз. Мечусь. Кричу. Ты уже во мне почти. Держи. Прильни. К себе меня подними. Язык. Сухой. Твой рот кусает соски. Дрожу, хочу. Тебя прочувствовать хочу. Плевать. Совсем. Как будем на других смотреть. Твой стон - мой. Мои руки держатся за твои. Сильней прижми. Взгляд на тебя брошу вверх. И стон вновь. Он рвется из моей груди. Мы стали одним. Весь Мир пускай Подождет! Не жди! Бери! Так будет как мы захотим! Ночь. Фонари. Нас воедино слили!