Бараночки

Александр Новопашин
Сушки да бараночки
С маковой присыпкой
На верёвке тряпочной
Прикуплю с улыбкой.
Вечером у чайника
Сядем всей семьёю
И погреем пальчики
Блюдечком с каймою.
Сушки да бараночки
С маковой присыпкой...
На Андрюшку в маечке
Кот глядит с улыбкой.

(15.04.15)