Наберу в саду я красок

Галина Шпынова
Наберу в саду я красок,
Все цветы поставлю в ряд,
Георгинов, роз, их масок
Сад мой даст мне на прокат.

Флоксов ярких я поклонник,
Осень их - моя душа,
Ну, и всех цветов сторонник,
И со мной, мой друг Левша.

Вот, такая в жизни повесть.
Я в саду, как арлекин!
Сад, мой сад, моя ты совесть,
И земли моей аршин.

(буриме)