А я люблю

Бабай Яга
Солнце пламенем в затылок,
а я люблю,
Дождь взашей, и до запястий,
я люблю,
Снег в колено, иней сушит щеки и глаза,
я люблю,
смеяться, плакать,… жить, когда совсем нельзя,
я люблю,
не что иное ни наполняет воздухом так грудь,
как чувство высшее,
и истинно земное,
вселенская большая радость,
и маленькая земная грусть.

Я люблю.