Под защитой

Ирина Летникова
Пишу стихи веселые живые,
И не грущу сегодня ни о чем.
Пусть иногда мне тяжело живется в этом мире,
Но мне живется и легко потом.

Пусть месяцы стрелой порою пролетают,
И все же жизнь моя прекрасна и светла.
Хоть плачу часто, никогда не унываю,
Ведь под защитой Ангелов и Бога я.

(ЛИВ 15.04.2015г.)