Легкомысленная

Дарья Воробьева 3
Новосибирск-обычный снежный день,
А здесь у моря в дверь стучит капель.
Как у Ремарка-яркий свет и тень.
У вас январь,у нас уже апрель.

А ты все так же пишешь и звонишь,
А я киваю в трубку и молчу.
Ты о любви и верности твердишь,
А я в кино с ребятами хочу.

Ты легкомысленной меня сочтешь
И будешь упрекать и стены бить.
Когда растает снег ты все поймешь...
Я не могу тебя on-line любить.