Увы, свои Вы отвернули очи...

Алексей Поликутин
Где поэтические строки,
Огонь, что так пылал для Вас?..
Увы, свои Вы отвернули очи
И свет любви моей угас.
Она совсем нет, не исчезла,
От одиночества бредёт во тьме…
Ты счастлив лишь ,когда ты нужен,
Грустишь о том, что не тебе.
Мы часто так не совпадаем,
И проживая свой недолгий век,
Любя всё время мы страдаем…
Так Богом создан человек.
Но я любил, я это знаю
И если завтра я умру,
Всё, что нажил , я здесь оставлю -
Возьму с собой Любовь свою….