Отношенья длиной во флакон духов...

Анастасия Уланова
Отношенья длиной во флакон духов...
Кто же знал,что вот так все пройдет?
Через время,увы,вереницы всех слов
Догорели,дотаяли... Словно лед.

И сейчас я смотрю тебе прямо в глаза.
Все знакомо: манеры,голос,черты лица.
Понимаю, что за плечами у нас
Надоедливый страшный тяжелый баласт.

Улыбаешься. Ненатурально и впредь.
Скука смертная и тоска.
Все равно в твоем голосе слышно медь.
Извини,если столь резка.

Как всегда смысл жизни не сможешь найти,
Хоть в лепешку разбейся-нет.
Как прекрасно,что нам с тобой не по пути,
Хоть и виден в конце всего свет.

Просто будь.Кое-как как всегда и ни с кем,
Пусть жалеет тебя другой.
Будет все. Будет лучше-такая судьба.
Хорошо,что теперь не со мной.