Ах, мои вы времена

Галина Шпынова
Ах, мои вы времена,
Дорогие стремена!
Жаль, подковы золотые,
Поистёрлись у меня. 

Я, как зебра уж давно,
Нет счастливей всё равно.
Пусть завистники считают,
Что я  слабое звено.
 
Ах, мои вы времена,
Золотые стремена!
Отолью себе подковы,
Будут твёрже, чем броня.

Ты беги, беги, беги,
И подковы береги.
Пусть завидуют все пони
(где друзья, а где враги).