Черный ночной кошмар

Последний Вечер
Ночной покой нерукотворный -
Он мною полностью убит.
На вздохе выдох неспокойный
Кряхтлив и гвоздями забит.

Мне страшно. Показалось снова,
Что жизнь уже не та, что прежде
И холодна, больна моя душа-невежда,
Что тянет чернотой своей на дно.

А там, на самом дне, как черной ртутью,
Гнилье пронзает болью грудь.
Из горькой чаши сонмой внутрь -
Моря, где не перестаешь тонуть.