Такой сквозняк на белом свете...

Людмила Антипова
Такой сквозняк на белом свете!
Сквозь дыры ветхих  парусов
Надежды кислородный ветер
За вестью весть нести готов.

Что  гам людского общежитья,
Обман и морок праздных слов,
Раз в полумиле до открытья
Расслышишь новых далей зов!