Памяти брата

Гойнолка
Душа твоя стремилась к свету,
К Небесному и вечному сиянью...
А мир держал, тянул назад...
Всегда ведь находились оправданья...

Но Бог, в любви Своей заботу проявляя,
Он много раз являлся на пути...
И сколько раз, тебя предостерегая,
Показывал, куда тебе идти...

Чтоб вечность подарить, направил путь твой к небу,
Молитвы матери Он слышал сотни раз...
Чтоб душу сохранить, забрал твое Он тело,
Тебя теперь уж нету среди нас...

Осталась боль в сердцах, невыразимая утрата,
Печаль, тоска...  тебя уж не вернуть...
Но  верю я, что мы увидим брата,
Теперь отправился он в вечный путь...