Стихи

Матвеева Тамара
Пишу стихи, опять стихи.
Скажите честно что плохи,
Иль может хороши?
Скажите честно, от души.
Не могу читать стихи других -
Сразу мысль - не напишу таких,
Сразу хочется бросить сочинять.
Но... тянется рука к листу опять.