Суслики вспорхнули жарким слоем

Анкур
Суслики вспорхнули жарким слоем
Проводили шумно до дверей
Безутешно плакали- их двое:
Глупый свин и медленный балет.
Крупно облепили парапет,
На издыхании протяжно выли,
Намокнув от дурацких сигарет,
Жизни станцию мимо пропустили.
-----


25 02 15