Через шесть рукопожатий

Елена Лунина 2
Через шесть рукопожатий
Все мы связаны друг с другом.
Все мы – сёстры, все мы – братья,
Чьи-то дети и супруги.

А поэтому планета – 
Всем нам дом, родной и близкий.
И коль будет песня спета,
Все зачтёмся в одном списке.
15.04.2015