Никто не пишет

Ирина Летникова
Никто не пишет мне рецензий,
А я все жду от вас читатели хоть фразу,
Вы отругайте лучше, без стеснений,
За то, что я пишу нелепо, безобразно.

За то, что я небрежна к рифме, слову...
Вы мне скажите все без всякой лести.
Конечно, критику учту я, безусловно,
И может к старости я стану поэтессой.

(ЛИВ 15.04.2015г.)