***

Екатерина Цепеш
Ваши прекрасные глаза
Теплом искрятся на ветру.
В них нежно-синяя гроза
Целует розы по утру...

В них летнего дождя печаль
И отблеск утренних зарниц,
Зовущих за собою вдаль
Как стая улетевших птиц...

Ваш взгляд...как жемчуг звёзд в ночи,
Как обезумевший туман,
Влюблённый в лунные лучи,
Стелящийся как океан-

Холодный, дикий и безбрежный,
Но всё ж дарящий теплоту...
Ваш взгляд...до одуренья нежный!..
Прошу простить за прямоту!..


Сентябрь 2009.
Посв. Павлу.