Ко Деню рожденья Чарли Чаплина!

Валентина Глазунова
Кто прожил день без смеха,
Тот... потерял... его!
Я в день рожденья комика
Желаю одного -

Чтобы сияло солнце,
И радовался тот,
В ком, пробудившись, сердце
Всех к радостям зовёт!

Ещё хочу, чтоб лира...
Наигрывала... нам -
О тех красотах мира,
Что неизвестны вам!

Чтоб под неё плясали
И танго, и фокстрот,
Да, песни распевали,
Забыв, про гнёт забот!



Иллюстрация из интернета.