Лю...

Дианессс
Пусть говорят,что нет любви и счастья..
Что нет семьи,и,что не любят братья..
Но есть один - единственный на свете..
Кому доверю все свои секреты..

Мой милый, самый светлый человечек..
Обнимет ,когда трудно,он за плечи..
И скажет: "Я люблю тебя,родная!"
А я отвечу искренне . . .: "Я знаю!"