С Богом на Ты

Владимир Ус-Ненько
Лишь дорога, небо, котомка,
Да лишь пыль что подошвы точит,
И возможность, как в душе, петь громко,
Ту мелодию, что сердце - захочет.

Разве это не счастье, скажите?
Быть бродягой, без всяких долгов.
Бог в свободе, в другом не ищите,
Ибо пуст, не в свободе - улов ... :)

Позади осталось души пепелище,
Догорающие головни из мечты,
Сам поджег, чтоб в душе было чище.
И чтоб с Богом, общаться на ты...