Я тоже могла бы уродов

Натальяморозова
Я тоже могла бы уродов
В экспрессии рисовать.
Сегодня всплывает мода,
Но мне её не понять.

Холсты бы мои не простили
Мне эту чернильную гать.
Меня рисовать не учили,
Меня не учили лгать.

И хочется света побольше
Вливать мне в людские глаза,
Чтоб души светлели подольше,
Чтоб в сердце цвела бирюза…
             

                ***15 апр. 2015 г.