К тебе, с надеждой 2

Хелленка Стар
Твои заботливые руки поймают прядь с лица слетевшую.
От ветра мерзнут наши руки, природа врозь, душа мятежная.
Глаза в глаза, завоет вдруг в душе борьба и снежная
Метель морозит этот круг. Ты лишь моя безгрешная.

И позабыв другой уют к тебе стремлюсь, заветная.
В твоих глазах земная суть безбрежная ,волшебная.
Обнимешь в раз и ветра круг решит за нас заранее
Что лишь я твой, а ты? Мой друг? Услышу ль я признание?