Рассвет

Саня Митрофанов
Вновь мне разбавляют ночь
Кофе и пустота,
Тучи роняют грусть-
Небо на отходах.

Пусть центр Вселенной лишь-
В стену забитый гвоздь.
Небо устало ныть,
Свой прекращает дождь.

Я думаю стоит раз
Шаг утопить в траве,
Солнцу взглянуть в глаза,
Встретить в лесу рассвет.

Ведь не остановит,нет!
Яростный звон монет
В созданной тишине
Радостный бег планет.

И главное в этот миг
Сердце не потушить,
Радоваться и встречать
Свой ренессанс души!