Восхищенья от тебя не скроешь

Просс Стефан
Восхищения от тебя не скроешь ,
Мягкая и ласковая дрожь
Может сердце вновь свое откроешь
Только я прошу меня не трожь
Сколько было в жизни расставаний,
Сколько было пыла и огня
Только я устал от расстояний
И тумана завтрашнего дня
Может и другой тебя жалеет
Может для тебя откроет дверь
Может и постель собой согреет
Только ты по мне его  не мерь.
Jan.2015
(С) Stefan Pross
P.S.просто навеяло( эксперимент) ни чего личного ;)