Не хочу возвращатся в прошлое...

Константин Лунин
Не хочу возвращаться в прошлое,
Но и будущее меня страшит-
Не хочу быть мячом заброшенным
Неведомой силой в самый зенит!

Не хочу увидеть прекрасные дали-
Среди облаков быть своим,
Только для того, чтоб потом пинали,
Когда упаду к ногам людским!

Эх! Буду лучше лежать на травушке,
О любви и берёзках писать стихи...
А впрочем? А впрочем, ради забавушки-
Я уже мячик-давай же пни!