Физически скучаю

Ирина Летникова
По гаревой дорожке
Я приглушенно медленно иду.
Никто меня не слышит
И я себя, не чувствуя, бреду.

В тумане отголоски,
Как эхо, крика заблудившихся в ночи.
В тумане все так зыбко,
Я словно плаваю или парю в тиши.

Я словно мотылек средь темноты равнин,
Я словно уголек, мерцающий один.
Я словно птица, что одна летит на юг,
Но я не одинока, ты со мной, мой друг.

Со мной, в моей душе всегда и насовсем,
Но я о ласках, о твоих, физически скучаю.
Ты приезжай, прошу тебя, скорей!
В холодных простынях я просто погибаю.

(ЛИВ 15.04.2015г.)