Все, что ты любишь - умрет

Кирсанова Наталья
Все, что ты любишь - умрет
По частям, по крупицам
Медленно сгорит, как свеча.
Пожар до тех пор повторится,
Пока не сожжет все в душевных печах.
Все, что ты любишь -
ходить по больницам,
Лечить душу и жаловаться врачам
Мол, смотрите, я такой хилый,
Мерзкий.
Совершенно один зачах.
И, когда ты устанешь,
Вернешь свою жопу в семейный очаг,
Подумай,
Может, зря ты спокойно не спишь по ночам,
Может, зря всем делаешь хуже?
Может, стоит перестать ходить по врачам,
И стоит обратиться к другим людям?
Все проблемы у тебя в голове,
Живут и размножаются,
Жмут грудь.
Все, что ты любишь -
Не умирает отнюдь
Ты это выдумываешь.